目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下是我的網頁設計作品+FACEBOOK行銷網頁作品:

正妹選拔大會FACEBOOK宣傳:http://www.facebook.com/pages/SkinMilk-%E7%99%BD%E7%9A%99%E7%BE%8E%E4%BA%BA/167807729927376?sk=app_6009294086

2011-06-10_150340.jpg

 

*牛奶保養正妹投票頁面:http://i-wish.com.tw/milkbeauty/

 投票+FACEBOOK行銷網頁設計作品

 

 

*母親節最像親子投票活動網頁設計:

http://i-wish.com.tw/erh/
最像親子臉投票網頁設計投票設計   

 

*母親節禮盒美妝類投票活動:
http://apps.facebook.com/momthergift/

FACEBOOK行銷活動企劃與設計    

母親節投票網頁活動:

粉絲團連結: http://www.facebook.com/queensecretfans?sk=app_206079172743622

母親節活動   

母親溫馨傳情意 投票頁面: http://i-wish.com.tw/qs/

投票網頁設計  

影片有獎徵答活動:

電影贈票活動宣傳/美妝客戶有獎徵答/美妝客戶有獎徵答

影片有獎徵答FACEBOOK網頁活動   影片活動   有獎徵答  

 

網頁電子書頁面設計:

客戶: 台北時尚

2011-06-10_153435.jpg  

 

FACEBOOK網頁  送禮小程式:http://apps.facebook.com/swdudemfcufsuautq/

2011-06-10_153930.jpg

文章標籤

hallobabe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

現在還是單身的我,總是常常在想,我會結婚嗎?

可是看看社會新聞~家庭問題很多很多,

還有這年頭的小三潮流(犀利人妻)盛行和搶人老公的戲碼推層出新(中國大陸和台灣例例在目,不勝枚舉)

我對於"結婚"這兩個字的信任與期望真的隨年齡增長漸漸下降,

如果沒有遇到對的人或許我會就這樣一個人度過一生吧!

直到最近我看了一部電影"帶一片風景走",我重拾了對婚姻的憧憬!!!!

讓我相信世道還有真愛與良善的存在!

這部電影是改編自台灣真人真事"百萬步的愛"一書,有點類似台版的一公升的眼淚一樣:

老公知道老婆患有罕見疾病"小腦萎縮症"

(這種病通常就是小腦萎縮掉 身體動作會不協調  最後最後 病人就死掉了,因為也沒藥醫,詳見 註1)

病的末期,病患是非常非常不好照顧,不過故事裡的男主角卻沒有要老婆簽離婚或拋棄她,

先生反而帶著老婆環島,完成環島的夢想!!!!

百萬步的愛書本封面

另外讓我佩服的還有一點:通常偶像劇的電影都會把生病的男女主角化妝的很帥很美,

這部片子中男女主角完全沒有打扮得花枝招展,反而是原汁原味的呈現現實生活.勞動階層和生病的無奈和心酸.

你會感覺演男女主角的黃品源和侯怡君就像是住在隔壁的鄰居一樣(簡單樸實)而不是誇張演戲的偶像(哈~這種感覺也只有進了戲院看才會感覺得到)

我非常佩服帶一片風景走居然可以這麼厲害把市井小民眼的如此維妙維肖!!!!

還有我真的好喜歡好喜歡他們的海報形象,帶一片風景走!!!!讚!!!

 

如果說用一杯飲料來形容這部電影的話,我想
"帶一片風景走"是不添加"起雲劑"or"塑化劑"的原汁原味葡萄柚汁,喝起來 真實的感受苦苦中帶有酸酸甜甜的滋味,回甘在心頭!

如果你跟我一樣想再看見愛的力量.堅貞的愛情.對婚姻的信心. 可以6/17上映那天,去看"帶一片風景走"。

歡迎大家串連,支持國片!我也有加入他們串連貼紙的活動~讓正面力量繼續發光發熱

單身的女性建議可以和單身的姊妹一起去看,可以激發想要找結婚對象的心情

已婚的女性,建議可以和老公一起去看,好好珍惜彼此,你們會發現,原來你們可以牽手到現在是何等的幸福。

是小三的女性,建議可以自己去看,或許你也會想找個好男人好好定下來,成為最幸福的人妻!不用再和大老婆對槓或在男人間打游擊戰。

 謝謝澎恰恰導演很有慧眼拍了這部"帶一片風景走"讓我拾回對結婚的憧憬^^ 大家幫我禱告~讓我遇到愛我的好丈夫吧!

 這個是電影的預告片 也超有FU 

帶一片風景走也很感流行~在網路上面發現他們的FACEBOOK粉絲團: http://www.facebook.com/leavingracefully

 註1
小腦萎縮症(Spinocerebellar Atrophy),又稱脊髓小腦萎縮症脊髓小腦失調症(Spinocerebellar Ataxia,簡寫為SCA),是一類遺傳病,涉及不同基因,目前沒有任何治療方法。
一連串的遺傳病病徵,以漸進性的步伐不協調為主,伴隨手部動作、言語、眼部活動等失調。小腦通常會萎縮。這類患者發病後,行走的動作搖搖晃晃,有如企鵝,因此被稱為企鵝家族[1]。與其他運動失調症一樣,本症亦是因為無法精細協調肌肉運動,而導致身體運動困難和其他連帶症狀

症狀是不能逆轉的,患者會由不能好好地使用筷子、容易跌倒、無法拿取物品等症狀開始,隨著病情惡化,逐漸變得不能行走和不能執筆書寫,最終進展至不能說話及需要臥床,日常生活都必須由他人照顧,最惡劣的情況下患者更會以死亡告終。然而即使小腦、腦幹、脊髓萎縮,大腦正常的機能與及智力均完全不受影響。換言之,患者能清楚認知到身體逐漸變得不能活動的事實。就意義上來說,這是一種非常殘酷的疾病。
資料來源:維基百科

文章標籤

hallobabe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()